急!我买的蜂胶只有卫证食字算不算假的呀?

听说要有卫食健字才算有效的保健品,那么我这个不能保证有功效了??还有维尔康的B族也是只有卫证食字,难道没有效咯?我买的蜂胶胶囊是美国昂仕牌的。

全部回答

朋友,卫食健字是要经过卫生部严格检验,并具有3年左右的临床实验报告证明才能颁发“保健食品”标记的。至于你说的不属于此类,但并不等于是假的。因为目前市场竞争激烈,要拿到“保健食品”的标志手续复杂,并且要等上几年。所以有的厂家等不及了,只要有部门都批准就上市了。不过话说回来,这里就难免良莠不齐,鱼龙混杂,要靠你的眼力和运气了。祝你好运!

不止到 你还是别吃了 每通过验正的少动

不会是假的,我们也是卖蜂胶产品的,只是我们的产品是蜂胶露,水溶解的,口感好,吸收好,有很多人都买我们的产品,而且他是全国唯一一家水溶解的产品,有国家专利的,

嘿嘿~~~~~~~~~~我也不知道,但是我知道你买的是保健品的一种,我知道保健品通过GMP认证的才是合格的,你可以上这个网站上看看,我觉得他们的东西比较权威。