巨魔怎样能骑千斤骸骨马老猎手们来帮忙

本人新练巨魔猎人 21射击30生存 问下带个什么宠好 听说诅咒有个52的JY秃鹫 不知道具体属性 老猎手们知道的说下 还有巨魔要怎么样才能骑千斤骸骨马?

全部回答

  1。猎人的宠物我认为在暮色逮的鲁波司最好好歹也是个头头而且他打全身终极装备的战士和骑士跟打没穿的一样是个PK不用看对方职业的宠物。(23JY我24级一直到60了还在用。 2。不管是千金还是百金或者用军阶的都要让幽暗的声望到了顶(好象是崇拜)才可以学骑术。
   3。可以让军阶到了11级的朋友到军官休息室去买才90G哦!!!或者让亡灵的朋友去买800G也可以自己去买不过价格会贵点(因为你的声望肯定没他高)。

幽暗要达到崇敬才能学骑马,最好一开始就到幽暗那里做任务。不过因为一开始巨魔在幽暗的声望是中立,光做任务要达到崇敬很难,捐布吧