我想做兼职打字,请问报纸广告上的报酬30元/千字可信吗?

我想做兼职打字,请问报纸广告上的报酬30元/千字可信吗?有人做过吗?请问有人做过这方面的工作吗?是否如广告如言?谢谢!

全部回答

可以告诉你,一点都不可信,因为他们要你先交押金,可也许很久也不会有活——不信,你就打电话去问那些所谓的公司一下——因为我就打过。更有甚者会拿着押金跑掉。不要相信天上会掉馅饼——算一下,30元/千字,一般打字员至少应该100字/分钟,这样10分钟就是1000字,10分钟就赚30,一个小时就是180,一天干上两个小时就是360,一个月都上万,可能吗?

不一定,一般来说,英文打字要高一些,视地区而定,10元到20元不等,绝对到不了那么高的