国家机械科学院研究院

中科普瑞达(北京)机电有限公司 地址:国家机械科学院研究院北京市海淀区首体南路2号126-128.这个单位是国企还是租用国家机械科学院研究院的办公室?他们的项目:利用废旧塑料生产防水产品是真是假?能否可行?

全部回答

中国机械工业集团有限公司下属企业,拥有50家全资及控股子公司,6家上市公司,70多家海外服务机构。国有500强大型企业广州机械科学研究院主要研究方向是汽车工业机械待遇:国企嘛,福利保险全齐,工资看下属所在部门的效益和业绩,生产部门会好点。

你到北京去调查下就知道了.