什么是三才石

请问三才石要怎么得到啊

全部回答

三才石有三种途径可以得到: 一、30级在天泪城做卫兵任务。 二、可由两仪石找合成大师合成。 三、三级铁匠分解41级以上武器。

先有天地,后有万物,万物盈天地之间,人居万物之间,是谓三才。这里的“人”实际上包含了“人、鬼、神、妖、仙、魔”等各种力量。三才石所蕴含的灵力比两仪石更为盈沛。

3c 就是元石的一种属于高级元石 得到方法可以做任务,分解武器===

可以用二元石找合成大师合成 二元石可以用一元石合成而来,两个一元石可以合一个二元石,合成大师可以合成!或者去拆卸3-4阶物品也可以得到!生活技能2级 一元石就去拆1-2阶物品可以得到!生活技能1级 三才石可以7-9物品得到生活技能3级

  三才石:先有天地,后有万物,万物盈天地之间,人居万物之间,是谓三才。这里的“人”实际上包含了“人、鬼、神、妖、仙、魔”等各种力量。三才石所蕴含的灵力比两仪石更为盈沛。
   也可以用二元石找合成大师合成 二元石可以用一元石合成而来,两个一元石可以合一个二元石,合成大师可以合成!或者去拆卸3-4阶物品也可以得到!生活技能2级 一元石就去拆1-2阶物品可以得到!生活技能1级 三才石可以7-9物品得到生活技能3级 。

铁匠分解品阶7-9的武器 裁缝分解品阶7-9的防具 巧匠分解品阶7-9的首饰 其他途径获得的少