为什么有的DVD碟片在影碟机上可以播放而在电脑DVD光驱上读不出来?

为什么有的DVD碟片在影碟机上可以播放而在电脑DVD光驱上读不出来?可否通过安装什么软件使电脑可以播放盗版DVD片。

全部回答

是 暴风影音,装它就可以看了。 为什么有的DVD碟片在影碟机上可以播放而在电脑DVD光驱上读不出来? 是读不出来还是播不出来?读不出来的话,那是盘片的问题,盗版也是有好有坏的,也讲品牌,买好的盘片就能读了。要是播不出来,那下暴风就可以了。

用豪杰绝对好 信我

播放器问题,有些播放器并不支持DVD格式。 用暴风影音吧

现在好多DVD都是带区域码,可能你的机子和光盘的区域码不对!

你可以用风暴影音,你可以到新浪网上下载不过注意所有的这个软件都有特洛伊木马所以应先装上再杀毒