圣诞节快到了,我该送礼物给以前的女友吗?

全部回答

  一块珍珠母贝表盘的手表,珍珠母贝是贝壳,里面曾经孕育过珍珠,都说这样的东东带起来,会跟水晶一样带有灵性,而且母贝还会自身带有很漂亮的光泽,今天时尚杂志也介绍过这种手表,我还在念大学的时候就给老婆买过一块,也是在平安送的,她高兴的不得了,圣诞节到处都在打折,手表也是,也就200多块钱,如果是夏天就送她星座的水晶手链,现在冬天太冷了,这两样我都送过,效果不错啊,手表和手链寓意很好的,都可以拴住女生不变心哦。

  也许要问你自己觉得该不该送了,对于一份过去的感情来说有些人选择去纪念,但有些人选择去遗忘,更有些人选择去逃避,这就要看你对感情的态度了,你如果放不下这段感情,你还是想用什么来纪念的话,你可以选一样最可以表达你心意的东西,但是只是表达的话,重再形式那你不觉得那份礼物很没意义吗?你喜欢当年的感觉还是留在你心里的话,不妨大胆表达出来。
  可是你如果对她失去了感觉不再爱了,那么礼物也就不再有任何意义,知道吗?礼物不可以表示什么。

不用送了.没有必要.

没有必要送礼物了 发个信息 打个电话 问候一下就可以了

如果你还爱她,送她一首歌。 如果你不爱她了,(你有女朋友了)也送她一首歌。(但别让她知道是你送的,给她点浪漫的幻想吧!)

不该