有谁开外挂被封ID了吗?

有使用外挂被发现或被封的吗

全部回答

首先声明,我不用外挂~~然后回答你问题:我在风练的时候队友问我号被封了怎么办?我反问他,为什么封了?答约:用外挂了~~然后他就被另一个队友给打伤了~~

现在用外挂肯定会被封的,奉劝楼主别用外挂了,好好玩才是开心的,作弊了能有什么意思,只会让你对魔力的厌倦感增加!

昨天还看见一队外挂2小时过解放的

也许楼上的是想看看se对外挂真正的态度呢 不发表意见了

封个屁!昨天我去大学门口练宠,一大群格斗走着传说中的步伐,问谁谁也不理,谁的队也加不进去,你说这是不是在用外挂?我告诉GM,GM告诉我他们的系统能自动识别是不是用外挂,让我别多管闲事!再去坎村看看,还是以前的样子,SEC封个屁外挂。