兼职保险代理人需要什么手续?公务员可以作兼职保险代理人吗?

做兼职保险代理人需要哪些手续?是不是和一般的保险代理人一样呢?另外,兼职代理人是不是对业绩没有太高的要求,有就做,没有就不做?各家保险公司是不是都能够接受兼职代理人?兼职的展业有没有限制?政府工作人员可以兼职吗?

全部回答

保险公司一般不招兼职代理人,你可去代理公司了解一下,我知道一家公司招兼职代理人,要交100元押金,几张照片,签份合同,保险公司要交1000元押金呢?对业绩也没有太高的要求,展业没有限制,同事和公司都会给你提供最大的帮助.有兴趣可去了解一下.