法拉利的跑车除了F1类的,哪款最快?

全部回答

     法拉利FXX是在Maranello有史以来生产的最高档跑车,FXX是法拉利的特殊限量赛车制造知识和其丰富比赛经验相互结合的成果。它将提供一个基本框架,未来的极限车型将在这个框架的基础上设计。
  这款异常强劲的FXX在各方面都将有绝佳表现。大约有20辆车现正处在制造过程中,用户可以通过购买它们中的任何一辆参加FXX项目。  事实上,他们将加入法拉利车队,并在"跃马"技术员和专家的直接指导下驾驭新车。
   FXX采用了强大的6,262 cc V12引擎,它能以8,500 rpm的转速达到800 hp的功率。它的齿轮箱来源于F1赛车的设计方案,换档时间不到100ms,这几乎和那些F1单座赛车一样快,它们可是当今技术成就的绝对巅峰。
     Fxx的气体运动学外观设计尤其具有创新性,其形状能使向下压力比之前所能达到的提高40%。此外,可调整FXX的活动阻流板设置以适应特定赛道。 法拉利与普利斯通公司合作,为这款车型设计了专用的19"光滑车胎。
  Brembo为FXX的特大号合成陶瓷碟刹器设计了特殊的刹车冷却与踏板系统。   用户试车手也可与一位乘客分享他们独特的驾驶体验。车内可安装第二个座椅。复杂的遥测系统实时监控39种车辆运动参数并给出反馈,这才是真正令FXX与众不同的地方。
  而且,这套系统还可按特定情况的要求记录其他数据。 法拉利的技术人员将研究并与每位用户试车手讨论这些从驾驶中得到的信息,以求不断改进这辆车。   FXX项目还包括参加今后两年由法拉利公司组织、在各条国际级赛道上举行的一系列赛事。
  在这些活动中,将有一支正式的技术员团队,以向用户试车手提供支持与帮助。 除了该车的卓越性能和此项目的独特内容以外,每辆FXX还将附带特别驾驶课程。课程的教员当然都是职业车手,地点为Fiorano 赛车场,法拉利就是在那里进行最重要的F1测试。

     第一批FXX车将在今年底交付。目前,正在Fiorano对其进行最初测试。每辆FXX及其相关项目总售价为150万欧元(不含税),这并不表明只要有钱就可以买到FXX,只有真正的法拉利车迷才有机会拥有它,用户购买申请将接受一个内部特别委员会的评估。

f430快

F430 快

F430

FXX 完全不考虑外形的速度

是法拉利的我都有