封印学什么技能?

全部回答

    看你练的是攻封还是魔封啦~ 精灵的盟约、宠物强化、调教和气绝是无论是攻封还是魔封就一定要的~ 剩下的7个技能: 1、攻封: 单体魔法一个:攻封精神低,用来抓LV1宝宝死不了的~ 制御巫术2个:攻吸反无还是魔吸反无一种挑一个,都国民技能了~ 状态抵抗2到3个:推荐抗混乱石化和中毒3个选吧~ 恢复魔法和洁净:极力推荐学 推荐组合:盟约、强化、调教、气绝、单冰、攻吸、魔吸、抗混乱、抗毒、洁净 2、魔封: 单体和强力魔法各一个:练级抓宠都可以用~ 制御巫术2个:攻吸反无还是魔吸反无一种挑一个,都国民技能了~ 恢复魔法和洁净:极力推荐学 状态抵抗选修一个~ 推荐组合:盟约、强化、调教、气绝、单风、强冰、抗混乱、抗毒、恢复、洁净 以上是本人观点,楼主自己看着办吧~ 。

要看你的目的和要抓的宠了 盟约 抗石化,混乱 练宠的话学调教,宠强

功封省钱.魔封费. 盟约/单的风魔法,中毒魔法.宠物强化,调教,功魔吸,抗毒,毒击看就自己了.级高了连级能用到的.可以练到10.气绝恢复.做任务能用到

盟约``宠强/调教,单体魔法1个(攻封的话),单体状态魔法1~2个(毒/睡) 其他的就看你自己选择了

那要看你练魔封还是封攻宠的封印了,你有什么要求吗