我的旗云新车跑了1500公里了

我的旗云新车跑了1500公里了,现在每天冷启动不正常,请教一下!我的旗云跑了2000公里车子在冷启动的时候,打马达转速一下到1400转,转速表指针一下就掉到400转左右,就象吃不到油一样,挣扎了一会有才回到1400转作用,随着水温的升高,才恢复正常。请教各位老师!!!!

全部回答

    早期在我们国家行驶的很多车辆,由于技术比较落后,起车时由于温度低,发动机不能自动调节转速来提升水温,所以采用了"合风"俗称"手油门"按钮。早晨启动前先要将合风拽出,待到水温上升到一定温度后,再慢慢推回,操作很是麻烦,如果人不在附近照料,水温上来后,车辆就自己在那里高声"吼叫"浪费了大量的燃料,这是我们以前早晨时常见到的情形:) 现在的大部分车辆都是采取电子调节发动机转速的设计,遇到温度低时就自动加大转速(比如您早晨热车时)当达到温度要求时,它会自动降低转速。
    涉及到这方面的操作已经实现了全自动化,所以您说的现象是正常的,不必担心!要感谢,就感谢我们的科技进步吧:) 。

旗云车都会出现这种毛病的,只要是积碳过多所致,只要清洗一下节气门和更换一下火花塞就可以了,另外检查一下机油的黏度,冬天时要用低黏度的机油.

第一是你加的油品可能不好,第二就是发动机燃烧室脏了。

我认为是机油问题和冷车怠速控制系统故障

可能的原因: 1。节气门或喷油嘴脏了 2。电脑冷车怠速控制系统故障 3。水温传感器损坏 4。油品问题 5。油路问题 也有可能是因为油箱内燃油太少,天冷挥发性蒸汽较少,油泵吸不上来