奇瑞旗云的发动机有噪音!求助

  07年11月的车,到现在4,3万公里,刚过保修期,这次保养就没有再去4S,在汽配城里一个有点熟的店换的三滤机油。当天回来就感觉发动机有噪音,大概70公里以上就会有那种类似橡胶的摩擦音(听着不像金属的摩擦音),收油给油都会有,但车速只要低于70就没有了。过了2天,大概60左右就会出现摩擦音。
  找了几个汽修,有的说很可能是变速箱的问题,有的说是左前轮轴的问题。而且只有在行驶中才会有,把车架起来开到80基本都没有。今天下雪,早上热车后上路,忽然感觉一给油发动机就开始抖,必须2500以上换挡会稍好一些,以下换就会抖,行驶中如果转速稍低也会抖。但空挡滑行,或者不给油的话就不抖了。
  请问这都是怎么回事啊?。

全部回答

可能机油质量不过关,建议到4S店检查!

建议去检查下看看是不是积碳了。清洗节气门、火花塞、喷油嘴、空滤等