新旗云怠速不稳怎么回事?

冷车启动怠速不稳,低速行驶怠速不稳,行驶中松油门易熄火。

全部回答

    关于您说的凉车和低速行驶怠速不稳的问题,有可能是因为节气门、怠速马达等部位的积碳过多造成的。还有可能是因为水温传感器出现温度导致的。您重点检查节气门是否出现积碳,同时最好使用诊断电脑检测发动机是否存在故障码,有的话可以根据故障码判断具体的故障原因。
   还有您说的收油灭车的问题,可能是因为节气门、怠速马达、进气门、进气管和燃烧室及喷油嘴和火花塞等部位积碳过多造成的。  还有可能是由于传感器出现故障造成的,由于发动机采用ECU控制,电脑会不断采集各个传感器的信号,在换档、加油、收油时控制发动机喷油量,一旦有问题,就会导致电脑程序紊乱,从而出现怠速低、怠速不稳、收油灭车等现象。
  再有就是要注意检查喷油嘴是否出现渗漏的现象,导致收油门后,喷油嘴还一直在处在供油状态,造成低速行驶时混合气过浓,从而导致收油后怠速不稳、严重的就会导致熄火。   建议您根据以上分析的内容去4S店进行现场检查。