请问高手。我现在想2转是暗影游侠好,还是ck好呢。。如果暗影的话c的时候穿什么拿什么加什么属性

全部回答

暗影对辅助的要求很高。至于装备……卓越+导引 覆壳套就OK

     我个人认为还是练个暗影游侠好。为什么这么说呢?道理很简单。 首先,现在CK的能力都被大幅削弱了,自然单练就不像以前那么轻松了。我有个CK朋友,他告诉我单练很吃力。
  其次,暗影游侠的攻是很高的。他的主要攻击模式是远程攻击,这点对暗精来说尤为重要,因为暗精天生贫血。  远程攻击可以大大减少被怪攻击的次数,这样无形中又提升了生存能力和连续作战能力。
  还有,就是到了后期弓手比CK容易组到团队,在这一时以本都是以团练为主的,因为单练的效率比较低。 至于武器嘛,最好是+节射的卓越弓(需要8阶蓝石和555颗C级宝石)。+节射的卓越弓与未加此属性卓越弓的使用效果相比要好很多。
    在使用白卓越时,你会发现你的MP消耗得很快,经常要坐地板回蓝(浪费时间,降低作战效率)。用了+节射的卓越后,你会发现基本不用怎么坐下来会MP了,持续作战能力大大提高。 说道装备嘛,我首推"金属板甲"套(由上装、下装、鞋子3部分组成),它可是有STR+4、CON-1的不凡加成效果哦,尤其是对本身就攻击力超高的暗精。

    不过在市场上很难见其踪影。其次推荐覆壳套(即FK套,也是由上装、下装和鞋子组成),它有物理防御力+5。26%的加成属性。(效果一般) PS:我是练弓手的,不过不是暗影,是银月。

CK没必要转了,四章也强不到哪儿去了.转弓手不错的,暗影的火力十分强大. 至于装备,衣服就FK套.要是你组不到弓团,那用弓不如用匕首冲级快的,可以当CK练到 52,武器用侦弱小黑.如果有弓团,就导引卓越,节射就免了,有人给你加蓝的.

对,照楼上说的做哈

恩 还是暗影好,去文身穿上面同志说的装备,单练很快的,组队也可以。