属性的问题!

我知道《魔兽世界》里有精神、智力、力量、耐力、敏捷等属性。我想知道每种属性都有什么作用?

全部回答

  力量:提升近战攻击强度(战士、圣骑3点;猎人、盗贼、萨满2点;其余职业1点);提升盾牌格挡成功后格挡的伤害量;提升招架几率 敏捷:提升远程攻击强度2点(猎人、盗贼还提升1点近战攻击强度);25敏=1%闪避;20敏=1%命中;20敏=1%暴击(盗贼为29敏,猎人为53敏);提升护甲值2点;提升格挡几率 耐力:提升生命上限10点 智力:提升法力上限15点;100智=1%法术暴击 精神:提升生命和法力的恢复速度;提升武器特殊技的触发几率。

一楼的错了,具我自己的计算,一点智力大约=18.25蓝,100智力+1%法术爆击 还有力量给每个职业+成也不一样

精神提升血和兰的恢复速度 智力增加兰的上限和魔法爆击几率还有武器熟练度的增长速度 耐力提升声明上限 敏捷提升护甲,躲闪等还有物理爆击几率,还有盗贼的近战攻击强度和所有职业的远程攻击强度 力量提升近战攻击强度 大概是这样的 力量和敏捷根据职业不同作用稍有不同

鼠标放在上面就能看了 耐力 每点+10HP 智力 每点+10MP,+法术暴击,大概60多=1% 精神 回蓝回血速度,据说与触发某些状态有关 力量 近战攻击强度1点,近战暴击率 敏捷 不同职业不一样,不过都加少量护甲,躲闪几率