英雄属性 魔兽

请问英雄的力量,敏捷,和智力与什么有关,具体换算方法是什么。

全部回答

一点力量=25HP,力量型英雄一点攻击力,每秒加%3的回血速度。 一点敏捷=1/3点护甲,敏捷型英雄一点攻击力,加4。5%的攻击速度。 一点智慧=15MP,智慧型英雄一点攻击力,每秒加%1。5的回魔速度。 另外力量型英雄对应的图标为奖杯,敏捷型英雄对应的图标为鞋子,智慧型英雄对应的图标为人头。 如果觉得满意别忘了采纳,谢谢。

力量:1点力量=25点生命,而且可以增加生命恢复速度 敏捷:每3点敏捷增加一点护甲,而且可以增加攻击速度 智力:1点智力=15点魔法,而且可以增加魔法恢复速度 还有一点,就是力量英雄增加力量1点会增加一点攻击 同样,智力英雄,敏捷型英雄增加智力和敏捷也是这样

  进游戏后 造个英雄 把鼠标放到底下英雄视窗关于力量,敏捷,和智力数值稍左边一点 就是皇冠上 就会显示出你想要知道的 不知看懂没 一点力量=25HP,力量型英雄一点攻击力,每秒加%3的回血速度。
   一点敏捷=1/3点护甲,敏捷型英雄一点攻击力,加4。5%的攻击速度。 一点智慧=15MP,智慧型英雄一点攻击力,每秒加%1。5的回魔速度。 另外力量型英雄对应的图标为奖杯,敏捷型英雄对应的图标为鞋子,智慧型英雄对应的图标为人头。
   如果觉得满意别忘了采纳,谢谢。 。

强啊

楼上的厉害

对战的时候没啥用 RPG的时候有点用出