请问大家 在石家庄哪里有成人高考的报名和学习的地点啊?

请问大家 在石家庄哪里有成人高考的报名和学习的地点啊 中华大街附近或裕华路附近有没有呀 我家在联盟路附近,去哪里学习比较方便呀,什么时候报名呢

全部回答

如果你在联盟路住的话可以去市庄路那个报名点报名,从中华大街顺着市庄路往东走路北有个牌子能看见,考试时间和考试地点与培训可以登陆石家庄考试信息网看一下

可以去市庄路那个报名点报名

河北师范大学

朋友,不妨去石岗路那的 教委问问,态度挺不错的,消息也比较权威!

    红旗大街有个考试院,槐安路和红旗大街往南,某大专学院边上。 自考一年有两次。 1。十月份考试---报名时间是八九月份,今年是7月份就开始报名 了 2。四月份考试---报名时间是二月份 我参加的是北京自考,不过还是希望能帮到你!!! 报名是网上报名的[河北考试院网址你可以查一下],到考试院只是摄像,拿考试通知书,考试成绩,领考试证等等。
     为了你不白跑一趟: 你去自考考试院了解一下吧。打114问一下自考考试院电话,然后记住地址,乘车路线。 祝你考试成功!!!好运!! 。

报名实在9月分 我知道范西路小学可以那里有个老老师你一看就知道拉还有自考中心还有你可以上面考的大专呀