大连古装摄影除了上海路的古装苑以外还有哪一家或几家?

大连古装摄影除了上海路的古装苑以外还有哪一家或几家???急求帮助

全部回答

青泥洼桥附近的什么影楼以前还给人拍“大肠斤”,应该是古装的,其他的影楼都应该有的拍,但因为他们大部分都没有什么历史知识,所以就算拍得很好,也是不伦不类的,实在难登大雅之堂; 我个人认为,一些庸脂俗粉、没有品味、只知追风的笨女人们过去拍拍,就是觉得好玩,放不了几年就得扔! 建议这位朋友自己订做几套旗袍,在用数码相机好好拍拍自己,相信你不用怎么化妆就可以排除很不错的!

金石滩

古装很新颖但很贵,还是考虑租晚礼服吧!