请问昆山办未成年人的护照是否一定要本人去?

请问昆山办未成年人的护照是否一定要本人去?宝宝不满一岁。

全部回答

带上宝宝一起去。

需要本人去的

匿名用户

是的山办未成年人的护照一定要本人去哦。

匿名用户

是的 需要现场拍照的

    不可以的。 只要不满16周岁申请人办理护照,所需材料有:1。未成年人的户口本;2。没有身份证的到户口所在的派出所开具带照片的户籍证明;3。父母的身份证原件;4。未成年人的出生医学证明;5。
  有些地区还要求携带父母的结婚证(或离婚协议);6。有些地区要求必须父母双方陪同,离婚的也要都到场;父母一方在国外不能回来的,要到中国驻外使馆开具公正委托书并寄回原件才能办理。  建议咨询当地公安出入境管理部门。
   只要已满16周岁,通常只需本人携带户口簿、身份证即可办理。如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦。