大家觉得国内偶像剧的最高水准是哪部?

全部回答

偶像剧的话还是十八岁的天空//@六两游: 老房有喜//@莫忘心安: 京港爱情线//@愛紅薯的Rita:老房有喜

台湾偶像剧以前的话还是很多不错的,如果是大陆剧的话还是只能说以前的,近几年的,我完全没看过,对不起,说不出来了

不知道现在评论还有用没?内个内个。。。我和春天有个约会,虽然女主角是袁姗姗,但她在那部戏里真的不那么坑[思考]

果真大家都有自己的想法,可是甄嬛传、士兵突击什么的真的是偶像剧吗?我看电视不多,你不要骗我[睡觉][打哈气][拜拜]

王子变青蛙。初中时候看的,为了多看几遍非要买了DVD喝碟片,看了好多好多遍,对话我都记得熟透了[不好意思][不好意思]