《红苹果乐园》中的女主角

我想知道这部电视剧中女主角的个人资料,是短头发的那个,谢谢

全部回答

    馨子: 生日:11。30 星座:射手座 血型:B 身高:1。67米 体重:50KG 最拿手的表演项目:唱歌 唱歌曲风:伤感、奔放…反正很好听 最佳男朋友:爸爸的那一型 这部戏扮演的角色:萧晴——一个好可爱好可爱的女生。
   平时的我:有大脑,没小脑(整个剧组人员对我的评价) 最珍惜的宝物:和妈妈的感情 最大的梦想:带妈妈环游世界 最热衷的事情:shopping &singing 馨子经历:参加《评头论足》节目 参加央视《新视听》节目 参加《东方新人大擂台》节目  参加《激情方向盘》节目 参加《五星奖大擂台》节目,"明日之星"演唱赛月冠军 电视剧《红苹果乐园》 饰演 萧晴 电视剧《星梦缘》饰演 韩筱雅 电视剧《百万新娘》饰演 林薇 电影《传真女孩》饰演 周芸芸 电影《网》饰演 王小曼 现任:上海东方少儿频道《知心热线》节目主持人 《上海服饰》杂志平面模特 现任大学:同济大学表演系 个人特点: 靓丽可人的外形,富有朝气的笑容,总让人倍感亲切。
    多才多艺是她的最大特点,从小就练声乐的她,在众多歌唱大赛中夺魁无数,钢琴演奏与同样也达到了专业水准,特别是她现场表现力令众多行家刮目相看。具备了新生代艺人所需一切条件的馨子,定会成为新新人类的领军人物。

    生日:11。30星座:射手座   血型:B身高:1。67米   体重:50KG特长:唱歌   最喜欢的生活:天天睡24小时   最喜欢的色彩:红色系   最喜欢的季节:春天   最喜欢的歌星:王菲   最喜欢的运动:游泳   最喜欢的书:哈利。
    波特   最难忘的事:第一场戏NG无数次,手发抖   理想中的恋人:爸爸的那一型   最热衷的事情:shopping singing   从艺经历:   电视剧《红苹果乐园》饰演萧晴   电视剧《星梦缘》饰演韩筱雅   电影《传真女孩》   个人特点:   靓丽可人的外形,富有朝气的笑容,总让人倍感亲切。
    多才多艺是她的最大特点,从小就练声乐的她,在众多歌唱大赛中夺魁无数,钢琴演奏与同样也达到了专业水准,特别是她现场表现力令众多行家刮目相看。具备了新生代艺人所需一切条件的馨子,定会成为新新人类的领军人物。

    人物小档案之馨子篇 生日:11。30星座:射手座 血型:B型 身高:1。67M 体重:50KG 特长:唱歌、弹钢琴 最喜欢的生活:天天睡24小时 最喜欢的色彩:红色系 最喜欢的季节:春天 最喜欢的歌星:王菲 最喜欢的运动:游泳 最喜欢的书:哈利。
    波特 最难忘的事:第一场戏NG无数次,手发抖 梦想是什么:带妈妈环游世界 理想中的恋人:爸爸的那一型 自己最好看的样子:睡着时候的样子,生气时候的样子。
     平时的我:有大脑,没小脑(整个剧组人员对我的评价) 最珍惜的宝物:和妈妈的感情 最热衷的事情:shopping&singing 从艺经历:电视剧《红苹果乐园》——饰演“萧晴”女一号 电视剧《星梦缘》——饰演“韩筱雅”女一号 电影《传真女孩》——饰演“周芸芸” 电影《网》——饰演“王小曼” 上海东方少儿频道《知心热线》节目主持人 。