搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉时这样正常吗?

我宝宝84天,睡觉时经常小脸憋的通红又哭又叫又伸的!有时伸着动着就醒了!下午和清晨5点至7点最严重!老人都说小孩子伸啊伸的是在长身体,但她睡觉时同时还发出声音有时像小老虎发威,有时像小老鼠似的吱吱叫,有时像小马驹似的叫!看着就让人揪心,她也太频繁太厉害点了,我认为!她是不是哪不舒服啊?吃奶长体重倒是正常!

太正常了,我宝宝那时也这样,长身体呢。二个月以后逐渐就好了。

太正常了,我宝宝那时也这样,长身体呢。二个月以后逐渐就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶、体重、睡眠时间、清醒时的精神状态,这些如果正常,那就不用担心了。如果你能有记忆的话,你那时睡觉也是这个样子的。:)

吃奶、体重、睡眠时间、清醒时的精神状态,这些如果正常,那就不用担心了。如果你能有记忆的话,你那时睡觉也是这个样子的。:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,有的时候是在做梦,好笑吧,是真的.

正常,有的时候是在做梦,好笑吧,是真的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿也这样,难道这样是正常现象?

我的女儿也这样,难道这样是正常现象?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一两个月都是这样的,身体扭来扭去的,伸懒腰,咦咦呜呜的,睡得一点也不踏实。 有老人叫我吃点保婴丹之类的,但我想药类还是少吃点吧,就是吵点,其实是大人被吵到而已。

一两个月都是这样的,身体扭来扭去的,伸懒腰,咦咦呜呜的,睡得一点也不踏实。 有老人叫我吃点保婴丹之类的,但我想药类还是少吃点吧,就是吵点,其实是大人被吵到而已。收起

0 0
收起 提交
加载更多