山东聊城怎么样?

具体说说.

全部回答

发展是快点,也有不足之处。但总体的不错的,如果你来聊城游玩,我做为聊城人欢迎你来我的家乡游玩,希望能给你留一个好的印象。

这几年,聊城发展真的蛮快的,总起来讲还是不错的,当然要看你和哪里相比较,一个城市要进步,要得到发展总是要大家共同努力啊,很多人都要再提高一下个人修养啊!

经济条件很差,卫生条件也不好,有些县的水是咸的,只有东阿的水质较好,但是自然资源还好,尤其是旅游资源丰富。

还一吧,旅游景点还瞒多的,但在经济方面比青岛那边还差点.

美丽的江北水城