服务器的接入方式有几种?

我是学电子商务专业的学生,想知道电子商务的接入方式和一些必要的硬软件配置?盼高手指点!!!

全部回答

    我想你想问得应该是服务器的管理位置。一般可分为三种: 1。本地管理:你自己拥有服务器,广域网接口,已经申请了域名。这种情况成本最高,维护最麻烦。但是好处是更新速度快(可在本地直接完成),网络带宽稳定。
   2。服务器托管:你自己拥有服务器,已经申请了域名。这种情况的成本较上一种的低,维护相对简单,只要将更新的资料随时上传即可。    但是更新速度较慢(需要通过网络登陆到服务器上传),网络带宽可能不太稳定。

   3。完全托管:你只拥有域名。这种情况成本最底,维护相对简单。但是网站的更新较慢,服务器的使用情况不明,性能没有保障(网络公司一般会让几可网站共用一个服务器),访问带宽完全没有保障。 你可以根据自己的情况选择。