副职打狩猎首领和摸小巴的问题

打完狩猎后 出现的箱子多长时间消失啊 我要是7个号 自己一个一个号的去点箱子来得及吗 会不会没点完就已经消失了 ? 还有摸小巴 把他叫醒后 我和他离的有多远 跑去摸他会不会碰巧被打死啊 辅助能顺利摸到他吗 摸完他后赶紧祝福回城是不是就可以啊 谢谢大家 50分送上

全部回答

告诉你个简单的方法吧,既然是挂,那就好办,第一个箱子问题,使用跟随NPC对话就可以。第二个问题,当叫醒巴温后,你就已经可以去摸了,你的挂队使用跟随攻击,当然是跟随物理攻击。那时小巴还在台阶上,走下来时你都摸够了。要马上用747,建议你用长老带队。摸个三四次就快闪人。如果小巴下来了,你还不走。。。那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

箱子停留也就二分钟左右,五分钟不可能,我就一次因为人多没有点上,后悔死你。

7个号摸箱子应该没问题!箱子出现的时间有5分钟左右,摸小巴的时候小巴在打你的时候有一段短短的时间自己加状态,你可以在这个时间去划它一下,但是7个号想都一次摸到估计困难,建议你手动,一个一个的进去摸,如果7个号一起,假如有一个失败了,那重新做染布任务,有点烦心是不?所以摸小巴的时候最好一个个单独去!!谢谢送分。(先谢了!嘿嘿!) 摸小巴不分什么辅助和战士系,摸到就行!