关于取暖纠纷(大连市内)

大连市要求今年取暖温度,室内达到18度以上。我想问如果暖气烧得还行,稍微烫手,但是屋里温度仍然达不到要求,原因是暖气片太少,请问这种情况下,投诉能解决吗?暖气片少是建楼时就这么设计的,这种情况下造成的室内温度不够,我应该找谁?请帮忙!!!

全部回答

你直接给本区的供热办打电话咨询一下,如果解决不了就投诉到市供热办或者综合执法大队,我就因为这个投诉了一下他们,结果给他们(供热单位或者锅炉房)折腾毁了,直到我家求饶,这样问题才解决了.奉劝你不要手软,因为今年都是我们自己的钱!

找供热办,今年还是挺为人民办事的.

首先要找物业,然后通过物业找到根源。

合理的办法是找物业协商,而不是直接投诉。因为暖气片少属于设计问题,不属于供暖问题。

应该可以解决,因为测试室内温度不是测试暖气附近的温度,而是整个房间的正中间,地面与天棚之间。具体的你可以向当地的供暖单位反映,如果不受理可以联系一下市内主管这方面的。电话可以查询一下