为什么马良行曾经那么大的失败,还让他当主教练?

没觉得他有什么本事,竟给女足历史纪录抹黑,不明白足协为什么还用他,支持王海鸣

全部回答

问问:楼住你多大了上班了吗? 这个问题很简单的.还那出来说.. 他送的钱多别..因为他在教练上的位置上也有过辉煌成名的早比哪个叫什么的.有钱 所以当上了,,,上班工作的人都知道.在哪个单位都是这样的.. 要想当官就的送.送.送.

没人。

考虑完之后才发现中国确实没有什么人了吧……

马 在带领上海女足时期,战绩彪炳军功显赫 可能考虑到这点才在用他的 不管谁来,只希望能带女足重塑辉煌

也不关他个人的事!