中山那里有会计培训班?

全部回答

    中山电大 联系电话:8878252;8878251;3332013 上课、报名地点:中山市广播电视大学内 (石岐区莲塘路良朋里20号,市人民医院侧) 中山公众教育培训中心 中山市东区东裕路8号全通数码科技有限公司三楼 8220786、8220821 晚班11月7日(逢一,三,五晚);白班1月开课500元/人(单位:元) 课程名称 2006年会计从业资格证培训班 课程类型 财务会计 培训对象 从事会计财务出纳工作的人员 培训内容 收费标准 450(培训考试教材费)(单位:元) 授课讲师 资深讲师 授课方式 晚上或周六日 培训课时 培训时间 06年2月12(周日班)13日(晚班 上课地点 中山市兴中道八号(中山科学馆) 培训机构 中山科学馆培训中心 联系人 许小姐、张小姐 电 话 8339161、8301584-103 邮 箱 cxysun@ 网 址 课程名称 英语中级A/B 课程类型 外语培训 培训对象 成人 培训内容 主题式口语交流;西方文化;时事热门话题讨论等。
     收费标准 660元/8周(单位:元) 授课讲师 外籍老师 授课方式 活泼生动、互动性强 培训课时 48小时 培训时间 2005年11月10日 上课地点 石岐兴中道图书馆三楼 培训机构 中山市加图外语培训中心 联系人 王小姐 电 话 8335067、8328595 邮 箱 zscapital@ 课程名称 疯狂英语 课程类型 外语培训 培训对象 成人 培训内容 口语强化训练方法、发音、句型、演讲等,脱口而出地道 收费标准 590元/8周(单位:元) 授课讲师 中籍老师 授课方式 活泼生动、互动性强 培训课时 48小时 培训时间 2005年11月10日 上课地点 石岐兴中道图书馆三楼 培训机构 中山市加图外语培训中心 联系人 王小姐 电 话 8335067、8328595 邮 箱 zscapital@ 。

    会计系列培训班招生   经批准,中山市广播电视大学,常年举办会计电算化考证、会计从业资格考证、企业会计实操等会计系列(考前)培训班。 本学校具有丰富的办学经验,师资力量雄厚,教学设施设备齐全先进,交通便利,收费合理,服务到位,欢迎前来报读。
     班别 培训内容 收费标准 开班时间 备注 会计从业资格考证培训班 《会计基础知识》 《会计实务》 《财经法规》 450元/人 (含培训费、报考费、教材费、办证费)只参加考试者,考试费100元。
   2006年1月陆续开班 (学时:150) 周六全天 省财政厅发证 报名时带小一寸照片3张 会计电算化培训班 会计电算化初级 750元/人 (含培训费、报考费、教材费、办证费)只参加考试者,考试、教材、办证费120元。
     2006年1月陆续开班 (学时:100) 周六全天 省财政厅发证 报名时带小一寸照片3张 会计电算化中级 750元/人 (含培训费、报考费、教材费、办证费)只参加考试者,考试、教材、复习资料、光碟、办证费200元。
   2006年1月陆续开班 (学时:100) 周六全天 省财政厅发证 报名时带小一寸照片3张 企业会计实操班 企业会计模拟实操,是通过某企业的一个月实际发生的经济业务,进行审核原始凭证,填制记帐凭证,登记各明细分类帐,定期编科目汇总表,登记总分类帐,并进行算帐、对帐结帐、纳税调整、编制纳税申请表和会计报表等全盘过程进行帐务处理。
     700元/人 (含教材、资料费) 2006年1月陆续开班 (学时:70) 周六全天 报名时带小一寸照片3张 联系电话:8878252;8878251;3332013 上课、报名地点:中山市广播电视大学内 (石岐区莲塘路良朋里20号,市人民医院侧) 。

电子科大中山学院英语培训班

电子科大

石歧职中旁边,小榄、三乡等地也有,问题是你所在何处?建议你到中华会计网去看看。