原来有过很快消失了,有人能告诉我怎么回事吗?

求助:我的大阴唇内侧有些小疙瘩,有点痒,原来有过很快消失了,有人能告诉我怎么回事吗?我没发生过性行为我的大阴唇内侧有些小疙瘩,有点痒,原来有过很快消失了,有人能告诉我怎么回事吗?我没发生过性行为,

全部回答

回答:我的女友也有过这种现象,后来到医院检查,大夫说是身体比较敏感,也就是常说的过敏(变态反应--注:医学术语),后来吃了点搞过敏的药品,很快就好了.

注意每天阴部清洁,记着吃点消炎药就好了,穿棉制的内裤

注意卫生就行

你一定要到正规的医院检查,如果到不正规的医院或门诊,会说你有性病。

应该是湿疹,是清洗不干净或卫生巾选择使用不当(卫生巾透气性不好或有些过敏).

??醫生最??在