“2005年”马上就要过去了,大家是怎么看待这一年的。

大家在“爱问”待的时间也不短了吧,转眼间马上要进入“新的一年”。大家是怎么看待这一年的,就我来说我是“今年3月下旬”加入“爱问”的。 来到这里可以说是“机缘巧合”,认识了许多好朋友。长了许多见识,(呵呵`反正好的坏的都了解了些)。 各位朋友你是怎么样看待你在“爱问”的这一年呢?回顾一下(随便发表啊)

全部回答

最大的收获就是发现爱问这个栏目 我想我会一直关注下去 同时也希望爱问的朋友能一直这样的走下去 大家互相帮助,最主要的还是要以和为贵哦! 我看有些人不是很团结,希望他们早日处理好关系 本来爱问就是一个娱乐的地方嘛 不要为了各自的偶像就弄成这样 最后希望能永远和爱问的朋友们一起走过美好的岁月!

在爱问,我感受到了一种比在家里还要温馨的感觉.

是啊,呆在爱问都这么长时间了,特别是能认识逍遥哥哥这些朋友我很高兴. 希望在明年里,大家团结合作,永远支持菲菲!~-~

总之这一年过的很快,比以前的每一年都快,因为从2月和女友分手后就一直没感觉到时间的流逝,转眼就到年底了,真不知道下一年的元旦该怎么过,又会是一个无情的夜!哎!!!!!

希望大家共同进步

开心对待每一天就好了