请问一吓达人, 账号转换特殊申请在SE官网哪里呀.我找不到的?

登录易玩通网→进入个人社区→点击 [ 账号转换特殊申请 ] →进入特殊申请界面→填写特殊申请表并提交 上面所说的我怎么登陆官网了都找不到上面几个选项了?请达人祥细说明一吓吧.

全部回答

sec,的仲裁和总经理,和副总裁.总经理,和相关的策划人员,与今日19点50分,因医治无效,在北京逝世,享年34,35,36,37,等岁,大家已最热烈的掌声,表示哀悼!!!!!!!!!!!!!!!%

登陆到个人管理界面 特殊申请 在下面有一个LOG条

你先用通行证登入。。在主页面的下方正中间一排N大的画面。。说没转账号失败的点击。。进就去行了。。

账号转换特殊申请的按钮是一个图画! 你注意一下广告条

有个登陆网站,登陆后就能看到了,要有易玩通行证才可以登陆网站,通行证的申请办法网站上有