能和NPC结婚吗,如果不能那能1妻多夫吗

因为男女比例男的肯定多些就免不了有很多光棍

全部回答

你可以抓1只母怪兽,和它去旅馆住1晚上。

不可以的。因为结婚是要登记的,比现实世界还要正统哟

如果NPC愿意,我想是可以和他结婚的。^^开玩笑。至于一妻多夫制,天啊,难道你是女权至上主义者!在树世界里面是不可以的。在结婚的时候,两个人去找牧师就必须不是重婚或二婚的。当然,可以是离婚的!

应该可以,这样可以避免男女比例失调

不可以

不能和NPC结婚,一个玩家只能找一个玩家结婚,如果是要提升游戏的灵活性的话,我建议可以和二个或者都个人结婚,同时生成反派职业,并且一旦被发现会给于其严厉的惩罚!!