技能问题

以人类战士为例子。5级后学致命爆破技能,显然“ 致命爆破3”威力大些。那为什么还要有‘致命爆破1” 致命爆破2呢?(他们的SP都需要60啊)玩过的说一下。我很疑惑啊。谢谢

全部回答

我估计这位兄弟没玩过,只看了网站上的技能列表,才会有这个问题 很多技能在学的时候可以学不光每次只能学一级,比如这个致命爆破,在等级7的时候可以学3级致命爆破技能,但是在游戏中体现的是学完了1级,2级才会出现,学完2级才能继续学3级。网站上的技能列表只是把这个等级能学的所有技能列出来而已。

我估计这位兄弟没玩过,只看了网站上的技能列表,才会有这个问题

朋友相信你是第一次接触天堂2致命爆破说不厉害的我是第一次听到,你等级底学的只有3级,威力想对同等级技能来说是最高的了,只是命中不高而已,你自己可以跟其他技能对比以下威力,跟实用一下就知道,上面的朋友比喻的很好,就是这个意思,比如你吃饭你能1口就吃饱?5的等级你想学到怎么样的威力的技能才算强

你能不盖一楼直接盖2楼吗

都是由低级到高级学的,不过除非你可以让服务商改了技能升级方式 直接学3级,我们大家都会感激不尽的

我晕~~那是需要1级1级的往上学的~不是一下就直接能学到3的~明白了么?