我要怎样给自己一样规划呢```

我想改变自己```````

全部回答

  要给自己规划 首先就要明确自己想要的是什么 比如说车子房子社会地位 还是其他的什么东西 列出了明确的目标 才可以有的放矢 其次要把自己的目标做个分析 比如说月计划 季度计划 年度计划 三年计划 五年计划 把相对来说容易实现的计划放在前面 当你一样一样的把这些计划实现了 即使差一点也没问题 因为你已经前进了很多了 最后也是最重要的就是一定要把想法付诸行动 光动口不行动是没有用处的! 祝你成功!。

怎么改变,现在是什么样子啊! 想改变也很简单就是多学习一些东西,努力发展自己的事业,向着自己的职业规划努力就可以了!

如果你想改变自己,现在就一定要好好学习,多学知识,给自己定一个明确的目标,如今年自己给自己要求考过全国计算机等级考试一、二、三、四级中的某级,并针对定下的目标好好努力。日积月累,就会为改变自己提供必要的条件。