关于生产系3转的问题~困惑中

有如下2职业鉴定8级技能+裁缝8级技能 两个都是要去3转的,可以么?需要带什么东西?流程是怎么样?

全部回答

    3转任务可以组队做~而且从头到尾不需要解队~而且切景的时候整个队伍都可以拖过去(当然,技能等级要到8)~ 而这个任务说白了~就是要传到一个地方~和那个人说话就能3转了~所以,你队伍里面只要有~配合起来能够传到最终目的地~的职业和物品就可以了~ 具体组合适合你的: 1。
    做个8C衣服(因为你可以做)~在找个8级防修~就可以把所有达到8级技能的人(你的8级鉴定)一起拖过去3转了~ 2。找个厨师或者药师~拜托他做个8C的料理或者8C药(注意要一一对应,厨师对应料理,药师对应药品)~在找个8级鉴定(你自己)~就可以把所有达到8级技能的人(你的8级裁缝)一起拖过去3转了~。

    你要不找一个已经三转过的厨师,叫他做一个8C料理(哈密瓜),然后他带队通过第一个主考官,到第二个主考官里就要你的鉴定说话了,那个哈密瓜变成带?的,你鉴定好拿给第二个考官,然后通过,最后就可以和最后一个考官说话,得到升职机会,顺便提醒你一下,不仅技能要到,称号也要到神匠,要不你就是过了也没法转,他会说你好象还不能三转。
     你要不就找一个已经三转过的防修,你的裁缝先和房间外的人说话,他会给你一张单子,让你学会8C衣服做法,然后还要你去找材料做好它,组队和第一个考官说话,同理过后,到第二个考官那就要防修说话了,流程就是这样,建议你找一个厨师去,麻烦事(8C的哈密瓜)让他做,你就等着鉴定就行,要是你去做8C衣服,还要有其它的生产号技能到8才能挖到材料(好象是需要伐木工还是矿工,我给忘了,但是一定是需要这其中一种技能到8的。
    )如果你想自己做8C衣服的话,建议你开大号先带裁缝工去学8C衣服做法,再开号慢慢挖材料,做好后再组队一起去。学衣服做法也就在魔法大学里,就是你要去三转的地方。

鉴定3转找个药剂师(最好是已经3转的),到那药剂师和转职NPC说话得个8级?血瓶,鉴定师鉴定完回去就转了. 裁缝要防修,矿工或伐木工任意一人去,带好做8C衣服的材料就行了

鉴定的搭配是料理和药剂,具体流程看新浪任务攻略

不可以的,你要么找一个防修,要么再找一个药剂。如果找防修的话,你要准备好8C衣服的材料,药剂也要准备8C药品的材料。顺便说一句,你要是狮子的,我可以带你去

找一个御用厨师,给厨师准备一个八C料理!全队都能过三转了! 三转过程中裁缝什么也不用说! 最后和最后一个考官说了就能三转了!