现在魔力上不去啊?

我现在登陆易玩通客户端以后点击运行了,可是魔力游戏窗口打开以后一片黑,紧接着出现一个小框框,说什么调色板开启失败,然后就关闭了.

全部回答

兄弟,你的情况和我的情况一样~~ 还请大虾们指点

第一天开机,我就一直很顺利得玩! 难得才掉1次线,到今天才共掉了3次而已,电脑问题吧!

很多这种问题...不过...我的连这个都没有,说我读入存档失败...

上的去呀,我12月11日还上呢,就是很麻烦,因为魔力转让中国了不是吗,要先申请通行证,然后还要把号转过来,还要转点,挺麻烦的,新郎魔力宝贝里都有,上那里看你就会有满意的答案了!!!