怎么禁用桌面“属性“

怎样把面属性禁用,

全部回答

你可以通过修改注册表锁定桌面设置来禁用桌面属性。在开始-运行输入regedit 打开注册表,展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer子键,新建双字节值NoDesktop,数据值设为 1 ,重启。就是桌面整个右键菜单都没有了,你自己拿主意吧。

你可以借助优化大师或魔法兔子之类的软件,里面都可以做到