请教信仰佛教的朋友?

安土地真言∶「南摩三满多,莫多喃。嗡,度鲁度鲁,地尾梭哈。」 正确读音?

全部回答

    哇,你在学念福德正神--土地公的真言?其实, 按照现代汉语字词的发音,八九不离十。 na mo san man duo。mu tuo nan。weng。 du lu du lu。
  di wei。suo ha。 如果你能念佛菩萨的名号;或在自家南面清净处 每日烧香礼敬供养地藏菩萨像;或能持念大悲咒等, 功德,一定比念土地阴神的功德福报大得多的多。   而且是,一切所求皆得圆满,除非心不诚,不善。
   一句佛号罪灭河沙。如果不懂得消业灭罪,就是在 诚心向土地公求福,也不易求到,而且求来的福, 很快又会失掉。 南无阿弥陀佛 。

南无阿弥陀佛