怎样安全的从电脑上插拔U盘?

最好说的详细,有图片说明的最好.WINDOWS XP的操作系统. 第一步,第二步等,说的越详细越好.

全部回答

1.在屏幕右下角任务栏里找到一个绿色的箭头的安全删除硬件的图标。 2.用左键单击。 3.出现安全删除usb再用左键单击这个框。 4.出现安全移除的提示后就可以将U盘从usb口上拿下来了。 示意图见下:

在XP中,只要关闭U盘中打开的文件,可以直接拔的。只是拔的时候捏U盘的手指尽量靠近主板的接口处(拔根部),有些U盘的插口与外壳粘接的并不牢固,我就拔掉过U盘的外壳。

一、请先确认当前没有从U盘里打开的文件,有的话请先关闭,然后到桌面上刷新一下。 二、可以到我的电脑里找到U盘相对应的盘符,右击鼠标选菜单中的弹出选项项。或是在任务栏右下方找到USB设备图标,左击可以一次性停止所有USB调备,右击可选单一停止设备

基本上差不多吧!楼上的都比我说得好就不再弄了,

在我的电脑里右键点弹出就可以了 然后就可以拔掉了 其实这些热插拔的东西 直接拔也无所谓

首先不要直接将u盘从电脑上拔下来 当电脑插上u盘以后,想要拔下来时,在屏幕右下角任务栏里找到一个绿色的箭头的安全删除硬件的图标,单击,然后出现安全删除usb。。。。。。。,然后单击。出现安全移除的提示后就可以将U盘从usb口上拿下来了。 如果系统提示不能安全的删除。那么就是你正在访问u盘内的文件,关掉相应的文件就可以了。