关于NBA

NBA球队里有多少个米勒,多少个斯坦达迈尔,多少个威廉姆斯,都分别在哪些队效力

全部回答

3个米勒 雷吉米勒(退)灰熊的米勒  国王的米勒(中锋) 3个斯塔达迈尔 老鹰的斯塔达迈尔 灰熊斯塔达迈尔 太阳斯塔达迈尔 魔术,猛龙,灰熊,热火的威廉姆斯

威廉姆斯 魔术,猛龙,灰熊,热火。

雷吉米勒(退)灰熊的米勒  国王的米勒(中锋)  灰熊的斯坦达迈尔  太阳的斯坦达迈尔 威廉姆斯…………

这个问题太难了! 你能说出有多少个中国人的名字里带“龙”字吗?!