不莱梅主帅沙夫球员生涯效力与哪支球队?

沙夫在当球员期间效力于哪支球队?

全部回答

    性别: 男 国籍: 德国 出生日期: 1961-04-30 现效力球队: 云达不莱梅 托马斯·沙夫1961年4月30日出生,他的足球生涯大部分时间是在云达不来梅度过的,在1972至1995年间共代表该队参加过262场德甲联赛。
  从87年到95年一直是不莱梅的青年队教练,95年到99年成为不莱梅业余队主教练,99年8月接替马加特成为不莱梅主帅 不莱梅原石”   被称作“不莱梅原石”的沙夫今年将满39岁,他1961年4月30日出生于曼海姆,自1972年开始就在不莱梅队踢球,打的是后卫。
    沙夫一共随不莱梅队参加了262场甲级联赛的比赛,踢进了13个球,并且随不莱梅队赢得过2次德甲联赛冠军,2次德国杯冠军,并在1992年问鼎欧洲优胜者杯。退役后,沙夫先后在不莱梅的青年队和业余队执教,直至1999年5月接替马加特执掌不莱梅队帅印,前后共在不莱梅俱乐部呆了二十余年,是真正的不莱梅队元老。