厄运那本钓鱼书有什么秘密??我拿了另一本说有领袖之剑是什么意思?

我打了本钓鱼书说什么领袖之剑的~是最后一页~我在厄运拿了一本那个钓鱼书,但是不能看?要怎么才能看是不是那缺少的部分,是不是有那剑

全部回答

到现在讨论还是颇多的 这个。。。很多人也在找 传说中的大十字军灰烬之剑在哪。。。。

钓鱼 可以到447 鱼饵100 大师鱼竿35 还有2个钓鱼大赛钓到稀有鱼给的钓鱼技能加5的装备(我就见过2个 不知道还有没有全身加5的)这就445了 再给手套副个+2钓鱼 不知道有没副+5的 我知道的就这么多 估计还有好多 钓鱼 应该可以到480 或者更高

可以到420

钓鱼技能能到420吗??????

钓鱼到420以上有0.0012%的机会可以在斯坦索姆外面的水里钓到那把传说中的双手剑。