魔兽世界大十字军之剑存在吗?哪搞

全部回答

    神圣十字军之剑 拾取绑定 唯一 双手剑 201-247 伤害 速度 3。00 +30-50 神圣伤害 (88。0 dps) 等级 60 击中可能:给予目标700点火焰伤害 据我搜集所知道的资料是这样的: QUOTE: 要先杀了BWL的黑龙哥哥奈法里奥,拿着[纳特·帕格的钓鱼技巧完全攻略]和厄运图书馆王子对话,发生情节,然后就可以在黑翼的血池实验室的池子里钓到。
    (貌似需要422或以上的钓鱼技能才能钓到,所以楼上的某人说能刷这剑完全是。。。。。。。。) [一本写满评论的《纳特·帕格的钓鱼技巧完全攻略》] 这个东西有消息是连带钓到的4页日记有全部钓剑的提示 打开看到的内容是: "记录的是钓到十字军之剑的地点。
    。。可惜书破损了。。关键的地方没有" 是不是有把叫十字军之剑的武器呢? 可是老美有个RPG狂人发现了这秘密, 《纳特·帕格的钓鱼技巧完全攻略》的作者写着是纳特。
  帕格 这不是大师级钓鱼任务的npc么?就叫做纳特。帕格,这本书就是他写的? 这位同志,最后解开了这谜 他得到了 Ashbringer Binds when picked up Unique Two-Hand Two-Hand Sword 201 - 247 Damage Speed 3。
    00 + 30 - 50 Holy Damage (88。0 damage per second) Requires Level 60 Chance On Hit: Blasts a target for 700 Fire damage。
   "Blade of the Scarlet High Lord" 翻译 神圣十字军之剑 拾取绑定 唯一 双手剑 201-247 伤害 速度 3。  00 +30-50 神圣伤害 (88。
  0 dps) 等级 60 击中可能:给予目标700点火焰伤害 这把剑杀布衣绝对恐怖,附加神圣伤害是无抗性的,是继MC的布衣杀手斧后又一布衣天敌!!!! 上有写潮湿的日记书页,目前我调查的结果也是一共3张 第512天第87天和第4天 我钓到的是第512天 钓鱼完全攻略和写满评论的钓鱼完全攻略也全部入手 就差第87天和第4天 其实这本书也跟一个传说有关联,当钓鱼到300的时候可以从东瘟或者其他高级地图掉到残缺的书页,一共好象是 4张,加上在战场可以得到的拿尸体拿到的最后1页可以得到1张掉落橙色武器掉落地点的藏宝图纸!,MF网上的一篇帖子就是这么说的,时间有点长了记不太清楚了,大致就是这样~ 下面放出 潮湿的日记书页第512天 的全部内容(多谢zkmaster补充): QUOTE: "日记 - 第512天 我最近和香蕉们聊了许多,我也从它们的话中了解到了许多关于它们文化的东西。
     我对自己无意之间毁灭了它们的家园,吃了它们的孩子表示万分的歉意。对于这个差点被我毁灭的文明,我对它们了解的实在是太少了。 似乎我的纸和瓶子都快用光了。我第一眼看到海滩上堆着的这些纸和瓶子的时候,还以为那是取之不尽,用之不竭的呢。
   我的生命快要结束了,我的日记也是。  " 关于第87页书的内容。刚才GOOGLE搜索得到,与您分享(感谢lilystone)。。 QUOTE: 潮湿的日记书页(第87天) 这几个月以来,我花了很多时间进行思考,我以前的信念和固执的理念开始动摇。
   联盟?部落?正义?邪恶? 这些对我来说曾经含义清晰的词汇,现在看来却如同无尽之海那样朦胧而模糊。   现在我知道什么是最重要的了。我后面都是香蕉。 它们栖息在树木上,用恶毒的眼光盯着我。
  我刚才吃的那一只香蕉差点把我噎死了! 当我把它扔到礁石上的时候,我甚至可以听到它的惨叫。 这是战争,我会获胜的。 貌似网络的信息还是很发达的,所有消息全部来自网络。  有这么多东东还是在yy? 我只能说:信则有不信则无 QUOTE: 希望国内玩家多点成熟,多探讨游戏的本身。
    而不是急于在论坛或者其他地方打击新手的积极性 个人觉得玩游戏就要有点玩游戏的探索精神,如果你没有试验过你就不要说什么是假的,再说这个也是mmoRPG,凡RPG都会有任务等供我们探索,你不喜欢探索不喜欢没有攻略玩游戏那你就等好了,等有人真正拿到手或者暴雪出面证实是假的吧,我这里只求大家来研究下可行性,没有游戏精神的不要说什么假的了 PS:按照资料消息来看确实运气成份很大,可行性都相当难(要打通黑翼),不过我相信终有一天浮云的面纱会被揭开的,你所期待的结果是什么呢??'' 。

传说中钓鱼能出 在什么地方不晓得