合肥哪里可以学唱歌?

我现在已经上班了,同事经常会拉我去KTV唱歌,可是小时候唱歌被妈妈打击过以后到现在都不敢在别人面前开口唱,自己在家偷偷唱时总唱不好,一取消原音就跑调。好想找个地方稍稍学点唱歌的方法,也不至于每次在KTV都找借口说嗓子疼不能唱!

全部回答

你可以在KTV里练习,实在不行就去艺术学校去练

我给你个建议要学唱歌还不花钱的呢!你就到网上上聊天室去唱!那样时间长了唱歌肯定很棒的!还打发了无聊的时间,嘿嘿~~我就是这样练的唱歌水平个人感觉很唱歌很专业的!祝你成功~~~~!!

关键在于多练习,我也是这样过来的.

我也唱的不好,改天我们一起去练练。行的话,请留言。AA制。

唱歌还是多听多练,可以自己先从一首歌练起,反复听,然后可以自己KTV,自己开个小包厢,自己唱, 我原来也是这样,后来多去几次KTV,主要是先找对适合自己声带的歌曲,多听,多唱,掌握整个歌曲的唱法后,再琢磨一些细节问题。还有最主要是自信心,自己多唱一些,自信心有了,唱歌自然就不紧张了。 朋友,加油啊,我唱歌在大学时候,还获得过学校的第2名,要想我陪唱,呵呵,请客就可以。