请问白热圣骑士要加牺牲还是复仇?还是别的?

我看了很多关于PAL加点的帖子,有的说白热圣骑士牺牲MAX,有的说复仇MAX,当然白热、狂热、圣盾MAX这没有疑问,但我不明白,牺牲要MAX干吗?

全部回答

110版本以后,牺牲对白热有加成作用,可以提升白热的伤害的,而复仇1点即可,是用来破物理免疫用的。

    用冲锋,也可用天堂之拳或祝福之锤,单机用白热是行不通的,反正近战就是不行,除非你用修改,为什么旋风是野蛮人唯一的选择,野蛮人血够高吧,防也够高吧,四抗也不错吧,可是他一近战,在地狱里被众怪一围,就只有等着挂了,尸体也捡不回来了。
  我单机无修改,死灵用召唤,刺客用陷阱,亚玛逊用弓,法师用冰封球都过地狱了,但另外三个人就怎么也不行,后来我终于想到了这三个人都是近战,我就重练了一个冲锋圣骑士,旋风野蛮人,元素德鲁依,其中圣骑士和德鲁依已经通关,小野由于旋风耗魔高,偷也不够用,有点困难,不过通关是没问题了,只是时间问题。
    远战人物就一个字,安全,伤害低没关系,多打几次就行了。像我的小亚,冻结箭加冰箭(给冻结箭加成用)练满再加上装备加成再加上武器伤害,也就两千,伤害是低了点,不过没关系,我让女武神顶着,在后面慢慢射,一桶弓箭(共三百五十只)射完,也就结束了一场战斗,回程买了弓箭再来。
    至于法师,冰封球练满加上装备加成,也就几百点伤害,我不停的放,怪物逼过来了,我向后传送接着放,放上十来次,他们也就挂了,关键是要有耐心。暗黑是远战的天下,这就是为什么许多人选法师的原因,也是我打暗黑三年来的总结。
  佣兵用冰冻的,等级高时可以冻住一个屏幕,我的除了死灵用的是反弹的,其他的都用冰冻,效果显著,强烈推荐。  。

带力量的,让你的攻击力更高