说这么多 有没有人买周日的啊 给几个稳蛋啊 谢谢了 大家可以来这里讨论以下啊

全部回答

  我的选择是一张16元的票。锡耶纳 3 2、佛罗伦 3 3、 国 米 30 4、尤 文 3 5、利沃诺 30 6、 帕尔玛 0 7、罗 马 3 8、 乌迪内 3 9、利 物浦 3 10、伯明翰 3 11、纽卡斯 3 12、 西布朗 0 13、切尔西 3 14、查尔顿 3 虽然曼城输了,但我对我这个16元的还是比较自信中二等奖的,关 键就看帕尔马的,如果它主场输了,我中奖的机会就会倍增。
  我相信最后的结果一定这样的,帕尔玛只要这个不出现意外的话。

险中求

也就这几个,大家观点一致.

彩票天地群:18552393

曼 联 VS 埃弗顿3 科 隆 VS 不来梅0 拜 仁 VS 凯 3 马竞技 VS 阿拉维3 巴 萨 VS 塞维利3 拉科鲁 VS 卡迪斯 3 马拉加 VS 皇 马0

拜仁3 曼联3 巴萨3 科隆0