有关女孩子破处前后皮肤的差异??

女孩子是不是破了处有了性生活以后她的皮肤就会变得比以前光滑细腻?有年龄的差别吗?18岁左右的是不是也是这样??

全部回答

现在都这么白痴了... 问主学过辩证法么? 就是不这样,物体是无时无刻都在变化之中...

不会有关系的

与破处没有什么关系.

说皮肤有变化,主要是指有出现高潮的女性,皮肤确实是比以前光滑白嫩的。 另外有了性高潮的女人就会对自己产生一种自信,这样心情也会很好的。心情好,内分泌也就好,皮肤就会更好。

只听说性生活美满的女性 会显然很有生气 可能就变美了吧