福莱尔这款车为什么冬季百公里耗油11升多,是哪方面的问题?

福莱尔这款车自从我买来,就一直费油,夏天在市区时速一般在50-60公里,百公里7.5升;今年冬季我感觉特别费油,一箱油跑不到300公里,不知道是什么地方的毛病?请各位专家指点!

全部回答

福莱尔三缸发动机,排气量0.8个,油箱容积 30 升,你一箱油跑不到300公里,我觉得这可能和你的驾驶技术有关.

可以到比亚迪车友论坛 来看看

此车市场口碑不好,有可能是胎带的.自己可以检查一下火花塞,是否都在正常工作,看烧的好不好,有无积碳,清洗节气门体,油门拉线是否好用.在看不是把油箱盖丢了!后轮气压足吗?

新福莱尔样子不错,前大灯好看多了,能不能把老款福莱尔改成新福莱尔的样子?

技术根本就不成熟

空调开得太大了吧。