这辆比亚迪福莱尔值多少钱?

比亚迪福莱尔,06年底的车,跑了4万公里,0.8排量,手动4档,3缸6气门,四门电窗,中控,遥控,CD,能值多少钱啊?另外,这车应该已经停产了,如果买了,日后维修保养,会不会很不方便?这样的车还能买么?望各位高手给个明示!!!急!急!急!

全部回答

这是一款典型的“小众车”,06年的市场价格应该在2万元左右,保有量较小,不建议购买。应该去选择一款性能不错的夏利。

那车保养维修比较方便的,很多零件和夏利等车型通用,这车耗能值2.2万.